Receta de chef a domicilio, Alfajor de chocolate.

Alfajor de chocolate con mango. Ingredientes: Relleno: 250 c c de leche 50 gramos de azúcar 500 gramos de chocolate 7 gramos gelatina sin sabor 400 gramos crema. Masa: dos galletas dulces de vainilla o limón. Mangos maduros dos unidades. Mermelada de frutos rojos  un...

Chef A Domicilio Presentación

Hola, soy un chef y me llamo Juan Ignacio Bernardini, en mi hermosa y pequeña ciudad de Azul, es donde todo comenzó. Tres personas marcaron mi vida gastronómica, mi abuela materna Blanche Jhones de Martins, mi abuelo paterno Don Jorge Bernardini, y mi padre Daniel...

Chef a Domicilio mi primer chaqueta de chef.

Mi primera chaqueta de Chef. Después de años en la cocina llego el momento de darle un toque más profesional a mis conocimientos y de perfeccionar lo que a lo largo de mi corta viada había aprendido de la mano de mis familiares, y esto sería en el colegio de cocina...

Chef a domicilio, chef privado en Buenos Aires.

Mi primer trabajo de chef no sé si lo podre llamar primer trabajo o mi primer explotación laboral, ya que yo era muy adolescente y la paga en la cocina casi nula, pero bueno, en este rubro, y lamentablemente al principio uno tiene que pagar el derecho de piso como se...

Chef a Domicilio Juan Bernardini.

Cuando nos disponíamos a cocinar, recuerdo que la abuela me enseño, quizá sin conocimiento alguno, a preparar todo el ingrediente sobre la mesa antes de empezar a hacer la mezcla, como asi también a tener todo ordenado y listo, desde la batidora a los moldes listos....

Chef a Domicilio en Buenos Aires.

Mis primeros 5 años de vida, fueron en la casa de mis abuelos maternos, recuerdo que nuestra casa estaba adelante y en el fondo se sentían los olores deliciosos que avanzaban por el corredor y me llevaban hacia la cocina de mi abuelita, eran olores indescriptibles, a...

Chef a Domicilio.

Hoy vamos a preparar la torta preferida de toda la familia, si bien la abuela cocinaba de todo en la repostería, siempre se lucia con esta, pasaron muchos, pero muchos años de que estoy en el ambiente de la gastronomía, y es, más probé de todo en la cocina, como chef...