Chef Juan Bernardini

Recorrido

 

Dio sus primeros pasos a los 16 años cuando fue ayudante en una panadería y repostería. Se desempeñó como cocinero en el restaurante italiano Piccolino donde perfeccionó y desarrolló nuevas técnicas culinarias de la mano de sus estudios. Pasó por diferentes cocinas, restaurantes, y eventos privados como Chef a Domicilio hasta que años más tarde conoció a un prestigioso Chef radicado en Capital Federal, propietario de un famoso restaurante en el barrio de Palermo.Una nueva etapa comenzó y junto a él realizó actividades gastronómicas tales como eventos y servicios de catering. Tras su paso por aquel restaurante cocinó para otros establecimientos ubicados en Palermo. Actualmente orienta su energía a su nuevo negocio brindando lo que mejor sabe hacer: deleitar con sus platos.

Los servicios gastronómicos que brindan los chefs, son muy variados y de alta calidad. La verdad, que actualmente es muy innovador y eficiente, que contrates un chef que prepare las recetas Argentinas en tu casa, o si tienes un negocio y deseas ser líder en el mercado, lo recomendable es que contrates un excelente asesoramiento gastronómico. El chef que brinda el asesoramiento gastronómico, ayuda a un negocio a que la elabore recetas exquisitas y atractivas para el cliente como para cenas romanticas o un chef para eventos. Los chefs tienen la capacidad de determinar correctamente, cual es el mercado meta de una empresa, con el fin de crear estrategias de mercadotecnia y producción que permitan una excelente rentabilidad. La asesoría gastronómica se enfoca en permitir un desarrollo organizacional unánime y equitativo, es decir, que cuando un negocio tiene un excelente asesoramiento gastronómico, podrá tener una mejor productividad y rentabilidad enfocarse en mantener la calidad productiva, y en ofrecer un servicio exclusivo al cliente.

Open chat