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Asesor铆a Gastron贸mica Hecha Por

Chef Juan Bernardini

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Los servicios de un asesor gastron贸mico son brindarle herramientas necesarias a cada restaurante y hotel

La gastronom铆a se considera un arte culinario y de t茅cnicas precisas para elaborar platos de alta calidad mediante el empleo correcto de los ingredientes, el manejo eficiente de los utensilios de cocina, y el desarrollo 贸ptimo de una mano de obra cualificada.

Es importante destacar, que actualmente hay una gran variedad de empresas, bares, restaurantes, que brindan el servicio de asesoramiento gastron贸mico a un precio competitivo.

Asesoramiento Gastron贸mico – Para quienes est谩 indicado?

Para las personas que desean aprender nuevas recetas de cocina.

Quienes est茅n interesados en desempe帽arse como chef profesional. Cabe mencionar, que actualmente, existen una gran variedad de cursos disponibles para que puedas ser un chef de amplios conocimientos culinarios.

Para los due帽os de bares, hoteles, y restaurantes, que necesitan un asesoramiento gastron贸mico ideal mejorar los procesos productivos de su negocio, la atenci贸n al cliente, la presentaci贸n de una nueva carta de alimentos de calidad, etc.

Mas Informacion

Qu茅 puedes aprender con un consultor gastronomico?

Los chefs profesionales en Buenos Aires y otras partes tienen toda la disponibilidad de ense帽arte las t茅cnicas gastron贸micas exitosas.

Recuerda, que para ser un chef exitoso en Buenos Aires se requiere de una excelente administraci贸n, responsabilidad, conocimientos culturales, y un manejo eficiente de todos los utensilios de cocina.

El chef en Buenos Aires te puede ense帽ar en la comodidad de tu hogar, a preparar postres, a preparar para una cena romantica, bebidas, ensaladas, y la elaboraci贸n de recetas de gran reconocimiento internacional.

El asesoramiento gastron贸mico en Buenos Aires, Argentina es completo y eficiente, el chef te ense帽a a administrar correctamente los ingredientes, a comprar productos de calidad, a mejorar la log铆stica en la administraci贸n de tu cocina.

Con un asesoramiento gastron贸mico en Buenos Aires y otras partes, cuidades y provencias, siempre podr谩s sobresalir en la preparaci贸n de tus recetas favoritas.

 

 

Detalles importantes relacionados al asesoramiento gastron贸mico para empresas

Tener un negocio en CABA o Buenos Aires de venta de alimentos preparados, no es nada f谩cil, se requiere de un amplio conocimiento en la administraci贸n de personal de cocina, contar con una excelente presentaci贸n de un men煤 o carta de productos que agraden a los clientes, mantener un eficiente servicio al cliente, etc.

Hay muchas empresas y chefs que se dedican a brindar un asesoramiento gastron贸mico especializado para hoteles, restaurantes, bares, en Buenos Aires y en todo de Argentina.

 

 

Qu茅 aprende una empresa, cuando contrata los servicios de un asesor gastron贸mico profesional?

  1. Saber administrar el personal del negocio. Los bares, hoteles, y restaurantes en Buenos Aires, deben contratar chefs y asistentes de cocina que cuenten con una excelente capacidad, para preparar recetas exclusivas que sean innovadoras y exquisitas. El asesor gastron贸mico dise帽a un plan de negocios adecuados, para que el personal de una empresa sea eficiente, y desarrolle productos de calidad.
  2. El asesoramiento gastron贸mico empresarial en Buenos Aires, est谩 indicado para que las empresas sean m谩s rentables, mediante la adquisici贸n de ingrediente de calidad, a precio competitivo.
  3. En un negocio en Buenos Aires la calidad de la comida es un aspecto importante, pero tambi茅n lo es la elegancia y la fineza del servicio. Con una excelente asesor铆a gastron贸mica, podr谩s mantener tu local bien ordenado y decorado, con finas mesas y elegantes manteles, que brindan un aire de exclusividad y distinci贸n.

 

 

Los chefs profesionales en Buenos Aires siempre est谩n dispuestos a ofrecerte un asesoramiento gastron贸mico de alta capacidad para que tengas un negocio rentable, o para que seas un chef profesional exitoso en la preparaci贸n de exquisitas recetas.

A menudo creemos que tener un restaurante o un local dedicado a la gastronom铆a nos llevar谩 al 茅xito de manera inmediato y con resultado inmediatos, y puede ser, en algunos casos que tengas el mejor de los resultado y que seas exitoso, pero nada es tan simple como parece.

Hoy por hoy, y con los d铆as que corren a niveles econ贸micos, es sumamente necesario el seguimiento y respaldo de un profesional en administraci贸n gastron贸mica, sea una pizzer铆a en un rec贸ndito pueblo a una cadena de Comida mexicana con a帽os de trayectoria.

驴Que es un asesor gastron贸mico?

Un asesor gastron贸mico en Buenos Aires no es m谩s que una persona con experiencia, recorrido, horas dentro de la cocina en todas sus 谩reas, y estudios en la materia.

La mirada de un agente externo, o sea, la de un asesor gastron贸mico, es mucho m谩s objetiva que la de un integrante de la empresa o local, muchas veces pretendemos que el problema, sea administrativo o de una receta que no nos agrada, se resuelva bajo una 煤nica mirada, que si bien, puede ser correcta, es sumamente eficiente y necesario que un Buenos Aires Chef asesor gastron贸mico eval煤e y d茅 una opini贸n al respecto.

Conociendo cocinas y locales gastron贸micos

He pasado a lo largo de los a帽os por muchas cocinas y locales gastron贸micos y la conclusi贸n que saqu茅, es que un due帽o de restor谩n no puede solo pensar en sus gustos o en los de sus amigos al momento de evaluar un plato, tenemos que pensar en que la mayor铆a de nuestros clientes no son amigos ni familiares, y ni siquiera ya soy mi propio cliente, que quiero decir con esto, por ejemplo: tengo lo que para mi es la mejor receta de una pizza napolitana, les encanta a toda mi familia y amigos, pero la realidad es que a fin de mes solo el 10% de mis clientes la consume, por comentarios, sugerencias y pedido de comensales que sugirieron ponerle mas tomate, menos ajo o que la quieren con menos piso, tengo que aceptar que debo cambiar la receta y olvidarme de mis gustos y no imponer algo seg煤n mi parecer.

驴A qui茅n le importa la gastronom铆a un asesor gastron贸mico?

En definitiva los que marcan la orientaci贸n y eligen el plato estrella son los cliente.

El mito que el cliente tiene la raz贸n puede ser discutido, si se que tengo un plato muy buen o que a mi me encanto pero no se vende, ya es momento que lo saque de la carta y ofrezca algo que el p煤blico demande.

Y es cierto, un lomo bien jugoso siempre deja algo de sangre en el plato cuando llega a la mesa, y si el comensal lo pidi贸 as铆 y 茅l dice que est谩 crudo, es obvio que no sabe los puntos de la carne y que no tiene raz贸n, pero debemos aceptar y cuidar de 茅l, cambiarle el plato y darle uno m谩s cocido.

Como Chef restaurante, asesor gastron贸mico, y chef ejecutivo siempre recomiendo que se capacite correctamente a los mozos, si bien se habla poco de ellos, juegan un papel sumamente importante en un restaurante.

En todos los restaurantes que asesore a lo largo de los a帽os, siempre incluir dentro de la capacitaci贸n a los mozos, ellos son el nexo de comunicaci贸n entre la cocina y el sal贸n, tenemos que dejar de lado esa tonta rivalidad entre ambos y lograr una integraci贸n absoluta entre estas partes, si existe mala predisposici贸n, falta de compa帽erismo y enemistades, es imposible que la empresa crezca, es la responsabilidad del encargado y los due帽os lograr esta fluidez y buen ambiente en el plano laboral.

Como Chef consultor comprob茅 personalmente, en lugares de trabajo conflictivos se pierde dinero, y mucho!

Podemos lograr la mejor hamburguesa del mundo, con la mejor foto, el mejor marketing publicitario, pero si el mozo no la vende correctamente ser谩 un fracaso, si est谩 distra铆do en llevar los platos a la mesa, si se olvida la mitad del pedido, si hay temas de recursos humanos, si no aclar贸 bien a los comensales que ingredientes tienen la hamburguesa ser谩 un verdadero desastre.

Los mozos tienen que saber tanto como los cocineros que ingredientes y como est谩 realizado cada plato, es sumamente importante este punto y todos los encargados de recursos humanos tienen que eligir gente asi.

Vender no es sugerir, el que vende tiene que seducir, convencer al comensal de que aunque no le guste la salsa barbacoa, en este caso, la que hacemos nosotros es la m谩s rica y mejor lograda de todas y que le va a encantar, les aseguro que rara vez esta estrategia falla.

El poder de la venta llevara al 茅xito a tu restaurante, no solo un equipo preparado y capacitado dentro de la cocina, tambi茅n en el salon y en el area de recursos humanos.

Lograr el compa帽erismo es sumamente importante y es posible llevarlo a cabo, como chef asesor de restaurantes sugiero reuniones de trabajo en los d铆as m谩s tranquilos de la semana para evaluar los puntos m谩s flojos y mejorar aquellos que sean necesarios, tambi茅n estas reuniones es bueno limar asperezas entre los grupos, incluyendo a los encargados, tenemos que tener relaciones sanas y sin peleas en todo momento.

Cuenta con nuestro servicio de asesoramiento gastron贸mico y tambien nuestro servicio de viandas, chef gourmet, catering para eventos, y cenas romanticas en casa.

Agronomia Asesoramiento Gastronimico

Almagro Asesoramiento Gastronimico

Balvanera Asesoramiento Gastronimico

Barracas Asesoramiento Gastronimico

Belgrano Asesoramiento Gastronimico

Boedo Asesoramiento Gastronimico

Caballito Asesoramiento Gastronimico

Chacarita Asesoramiento Gastronimico

Coghlan Asesoramiento Gastronimico

Colegiales Asesoramiento Gastronimico

Constitucion Asesoramiento Gastronimico

Flores Asesoramiento Gastronimico

La Boca Asesoramiento Gastronimico

La Paternal Asesoramiento Gastronimico

Liniers Asesoramiento Gastronimico

Mataderos Asesoramiento Gastronimico

Monserrat Asesoramiento Gastronimico

Monte Castro Asesoramiento Gastronimico

Nunez Asesoramiento Gastronimico

Palermo Asesoramiento Gastronimico

Parque Avellaneda Asesoramiento Gastronimico

Parque Chacabuco Asesoramiento Gastronimico

Parque Chas Asesoramiento Gastronimico

Parque Patricios Asesoramiento Gastronimico

Puerto Madero Asesoramiento Gastronimico

Recoleta Asesoramiento Gastronimico

Retiro Asesoramiento Gastronimico

Saavedra Asesoramiento Gastronimico

San Cristobal Asesoramiento Gastronimico

San Nicolas Asesoramiento Gastronimico

San Telmo Asesoramiento Gastronimico

Velez Sarsfield Asesoramiento Gastronimico

Versalles Asesoramiento Gastronimico

Villa Crespo Asesoramiento Gastronimico

Villa del Parque Asesoramiento Gastronimico

Villa Devoto Asesoramiento Gastronimico

Villa General Mitre Asesoramiento Gastronimico

Villa Lugano Asesoramiento Gastronimico

Villa Luro Asesoramiento Gastronimico

Villa Ortuzar Asesoramiento Gastronimico

Villa Pueyrredon Asesoramiento Gastronimico

Villa Real Asesoramiento Gastronimico

Villa Urquiza Asesoramiento Gastronimico

Microcentro Asesoramiento Gastronimico

CABA Asesoramiento Gastronimico

Capital Asesoramiento Gastronimico

Buenos Aires Asesoramiento Gastronimico

Microcentro Asesoramiento Gastronimico

C贸rdoba Asesoramiento Gastronimico

Rosario Asesoramiento Gastronimico

Mendoza Asesoramiento Gastronimico

La Plata Asesoramiento Gastronimico

Tucum谩n Asesoramiento Gastronimico

Mar del Plata Asesoramiento Gastronimico

Salta Asesoramiento Gastronimico

Santa Fe Asesoramiento Gastronimico

San Juan Asesoramiento Gastronimico

Resistencia Asesoramiento Gastronimico

Santiago del Estero Asesoramiento Gastronimico

Corrientes Asesoramiento Gastronimico

Neuqu茅n Asesoramiento Gastronimico

Posadas Asesoramiento Gastronimico

San Salvador de Jujuy Asesoramiento Gastronimico

Bah铆a Blanca Asesoramiento Gastronimico

Paran谩 Asesoramiento Gastronimico

Formosa Asesoramiento Gastronimico

San Fernando del Valle de Catamarca Asesoramiento Gastronimico

San Luis Asesoramiento Gastronimico

La Rioja Asesoramiento Gastronimico

Comodoro Rivadavia Asesoramiento Gastronimico

R铆o Cuarto Asesoramiento Gastronimico

CABA Asesoramiento Gastronimico

 

驴Quien es Chef Juan Bernardini?

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Chef Juan Bernardini

Luego de una formaci贸n profesional en varios institutos de gastronomia, cocin贸 en restaurantes y hoteles de prestigio, formandose y sumando experiencia, para luego abandonar las cocinas y elaborar sus platos como chef personal.

Servicios

romantica

CENAS ROM脕NTICAS

Esta es una ocasi贸n muy especial si quiere lucirse, para agasajar a su enamorado/a. Podemos ayudarte a crear un ambiente calido y romantico. Ser谩 una noche inolvidable que van a querer repetir, y el Chef a Domicilio tiene lo necesario para ayudarlo con eso.

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ASESORAMIENTO GASTRON脫MICO

A lo largo de los a帽os hemos visto c贸mo muchos locales de comidas fueron cerrando, no logrando permanecer en el tiempo. Si bien este es un rubro dif铆cil y con mucha competencia, es posible posicionarse en un buen circuito gastron贸mico, con el asesoramiento gastron贸mico adecuado y el uso de las herramientas disponibles.

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CHEF A DOMICILIO

Llegamos a tu domicilio con todo los ingredientes para elaborar los platos que mas te gustan, nos encargamos de las compras, elaboraci贸n y servicio en la mesa. Contamos con un equipo de mozos y ayudantes profesionales. Luego de terminar, nos encargamos de dejar todo limpio. Practicamente es como tener un restaurante en tu casa. Tambien ofrecemos el servicio de viandas a domicilio.

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EVENTOS ESPECIALES

El Chef a Domicilio tambi茅n puede ofrecerle diferentes servicios en aquellas ocasiones que as铆 lo requieran. Conozca nuestras propuestas para cenas y almuerzos empresariales, cenas de fin de a帽o, clases de cocina, mesas dulces y presentaci贸n de productos.

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De ingredientes simples y nobles nacen platos complejos.

Chef Juan Bernardini

驴Por Que Somos Diferentes?

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Comida Fresca

Nada podemos hacer bien si nuestros productos no son frescos, elegimos usar todo de estaci贸n, conseguir el ingrediente directo del productor y en algunos casos elaborar nuestros propios ingredientes, como nuestros panes de masa madre.

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Cocina en Tiempo Real

No somos un servicio de catering, solo queremos cocinar en vivo en tus cocinas, tampoco es un show, solo es pasi贸n por la cocina y queremos que as铆 lo vivas. Algunos productos pueden llegar elaborados, como el pan por ejemplo, pero todo lo dem谩s lo hacemos en su casa.

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Gourmet o Casero

Nuestros platos son de elaboraci贸n netamente gourmet, pero sin perder el tinte casero que tanto nos recuerda a la cocina de la infancia, abuelos y abuelas, lo que vuelve gourmet a un plato no es lo costoso de alg煤n producto, si no su t茅cnica y cuidado delicado en la elaboraci贸n.

El Sabor de un Plato Bien Preparado

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